память

Майя Рой
Не прячь глаза в пол,
Не пиши и не думай в стол.
Мой друг.
Мы распределили себя,
По разным дорогам.
Это естественно не мало,
Ну и не много.
Океан он ведь знаешь,
Имеет берега.
Статистика.
Понимаешь?
Да нифига.
Я конечно не знаю,
На память все свои
Права.
Составленные человечеством.
Мне грустно смотреть,
На самоколечество.

Я имею право на память.
У меня одна просьба.
Убедительная.
Перестань туда гадить.