Жизни соль

Мёря Мурти
Кофе остывший зачем
Снова глотаешь ты?
Слёзы оплывших свечей
Выкини..... Отпусти.

Кружку с щербиной брось,
Что было, то прошло.
Надо учиться вновь…
Старое утекло…

Там неизвестность… да,
Новое и страшит.
В пропасть течёт вода,
Падая, не дрожит.

Может быть больно, что ж,
Нет руля у ветрил.
Знать бы, где упадёшь,
Травки бы подстелил.

Но, не упав, не встать…
Раны врачует боль…
Не испытав, не познать…
Опыты – жизни соль.