Рома с Шариком дружил

Маргарита Силинская
Рома с шариком дружил,
По утрам гулять водил,
Днём - в футбол играл он с ним.
И, конечно, лишь один
Шарик тайны Ромы знал -
Никому не выдавал!
Хоть тяни его за хвост,
Хоть давай за это кость -
Шарик ничего не скажет!
Даже если ветчину
Вы предложите ему!
Был он очень верным псом,
И всегда мечтал о том
Как он с Ромою вдвоём
Будет в армии служить
И границу сторожить.
Всех плохих людей - врагов
Шарик покусать готов!