Надежда!

Русский Мамонт
(фото Алёны D)

Домашний гусь и тот живёт надеждой
Когда-нибудь поднять всю стаю в небо
И клином, широко расправив крылья,
До Мирового Океана дотянуть!!!
Вот только бы в просёлочной промоине
На ежедневной тренировке пока не утонуть...