И осенью бывает серебро

Андрей Эйсмонт
Вот и снова осень закружила,
Зазвенела золотой листвой,
И опять меня заворожила,
И опять стою я сам не свой!

Только ты скажи мне по секрету
Почему, ну прежде чем уйдёшь,
Покрываешь золотом планету,
А уже потом ты слёзы льёшь?

Мы с тобой недавно породнились.
Столько лет живём -  куда с добром!
У меня из глаз дожди полились.
Голова покрылась серебром.

Вот и снова осень закружила,
Зазвенела золотой листвой,
И опять меня заворожила,
И опять стою я сам не свой!




фото из интернета