Без тебя

Алена Шалимова
Можно, напишу тебе письмо?
Я тебя так часто вспоминаю...
Как же много (мало?) времени прошло...
Милый, я тебя никак не забываю

Наш сынок взрослеет с каждым днем,
На тебя становится похожим,
Жизнь по-прежнему идет свои путем...
Я лицо твое ищу в толпе прохожих.

Положу цветы на обелиск,
За собою притворю калитку...
В небе кружится резной кленовый лист.
Слезы капают на мраморную плитку.