Сердце

Катерина Радченко
В этом месяце обещают снег...
Сердце мёрзлое замедляет бег.
Не вонзай в него мерзкой лжи клинок,
И само оно лопнет от тревог,
Не терзай, прошу, яд в него не лей,
А спасти его поспеши скорей,
Ведь оно хранит свет любви к тебе,
Помоги ему - помоги себе.