Не умеем любить, наверное...

Лола Кошкина
Давай улетим на зонтиках?
Ну и что, что меня ты не слышишь,
Давай сорвемся с орбиты,
Спиною вниз, будто лежа.

Я вижу тебя в дождинках,
Ты еще живой, ты все еще дышишь,
Тебя еще бесят эти софиты,
Что отражаются в лужах.

Давай убежим от реальности,
Как всегда, помнишь?
Однажды ночью,
Ну и что, что холодно.

Не смей обвинять в странности,
Ты ведь тоже так можешь,
Очень срочно,
Сбежать, если жить голодно.

Давай, ну давай, ты ведь знаешь,
Что мне тебя не хватает,
Крылья съедены молью,
И шкаф давно развалился.

Ну, вот, ты опять растаешь,
Тебя ведь со мной не бывает,
Иллюзия вперемешку с болью,
Стеклянный шар разбился.

А мы не умеем любить…наверное…