Расставание отдает вторичностью...

Антон Маханов
Ты уходишь нелепо, вдруг, не простившись.
Просто перестаешь существовать в реальности,
Каждый раз с хрипотцой, задыхаясь, дышишь,
Дрожа какой-то предсмертной тональностью.

Для меня это словно убийство личности,
Словно один немой кадр с повешения,
Тут уже расставание отдает вторичностью,
Просто ненавижу эти мгновения...