Псалтирь

Богдан Филатов 77
Как слепой, прозревающий в мыслях,
В молоко собираюсь стрелять,
Разве нет никого рядом в жизни,
Кто бы выстрел мой смог направлять?
 
Я стреляю от сердца словами
И, конечно, опять промахнусь.
Каждый раз в никуда попадая,
Над своей слепотой посмеюсь.
 
Но покуда по вере Христовой
Буду жить, не скуля над судьбой,
Значит, сердце не зря вздрогнет снова,
Значит, в яблочко выстрел любой.