Расскажи, я прошу, любимый...

Лея Ган
Расскажи, я прошу, любимый,
Как  с тобой повстречались мы..!
Как в огромной такой вселенной
Смогли друг друга найти..!

Расскажи о том как искали,
Ошибались порой… и не раз…
Как в безмолвии, в молчании
Сердец любви услышали глас…

Расскажи как мы вместе теперь,
Взявшись за руки, к счастью идем..!
Открывая за дверью дверь,
Как любовь друг друга несем…

Расскажи о печали, о грусти,
От того что в разлуке порой...
Расскажи, я прошу, о власти
Наших чувств надо мной и тобой..!

Расскажи о молитвах моих
Белым днем и во тьме ночной..!
Что они о родном, о единственном,
О тебе, о тебе лишь одном..!

Расскажи мне о будущем светлом,
Где нет места предательству со злом!
Где дождя мелодия льется
И цветов нескончаемый звон…

Расскажи мне об ангелах наших,
О мечте нашей общей одной -
О жизни долгой прекрасной..!
Как мы будем счастливой семьей..!

Расскажи как ты любишь меня,
Словом, поступком и взглядом…
Мне страшно одной без тебя..!
Прижми крепче к груди..! будь рядом…

Докажи что ни жизнь, ни смерть
Нас не смогут с тобой разлучить..!
И как вечность - это время не счесть -
Мы будем друг друга любить..!