Ночь. Одна и таже ночь

Страх Ельный
Ночь.
Одна и та же ночь.
Каждый
День.

Но,
Когда этажей толщь
Жадный
Зверь

Рвет, 
Ревет, витражи снов
Бьются 
В кровь

Лёд
Гниет.Миражи слов.
Улиц
Ров.

Вру,
Не верь, ревностью - боль,
Болью -
Страх.

Вьют
Блеф-бред верность, любовь,
Но лют
Мрак.

Ночь.
Одна и та же ночь...