Если ты меня обидишь

Фаина Фанни
Если ты меня обидишь,
Я поплачу и прощу.
Я люблю тебя, ты видишь,
И тебя не отпущу.

Потому что, без тебя мне,
Очень плохо и темно,
Без тебя мне как в тумане,
Ты мне светлое окно.

Без тебя мне как в чулане,
Как мне убедить тебя,
Очень плохо без тебя мне,
Ты мой свет, моя судьба.

Ты и сам поймёшь однажды,
Без меня тебе не жить.
Любовь не постучится дважды,
Будем  верить и любить.