Сопротивление

Венера 13
Он носился по квартире и как говорят в народе -  рвал и метал .Четыре часа как он не может дозвониться до Лены. Четыре часа. 27 пропущенных звонков .Она ДОЛЖНА сидеть вот здесь, напротив.
Перед глазами почему-то маячили её ягодицы. Именно ягодицы.
……….
Лена сидела в кафе за чашечкой чая и твердила про себя: Расшибись там.
Телефон специально не отключала.
Расшибись!
-Официант!
-Да.
-Принесите мне телефонную книгу.
-Алло, это салон тату? Мне нужно срочно, просто сейчас , сделать маленькое тату на левой ягодице. Я могу подъехать? Говорите адрес.
………………
«Специалист» сначала поцеловал её в левую ягодицу. Потом в пяточку………
……………..
Потом сделал тату-маленькую ящерицу .Махонькую.
…………….
Когда Лена пришла домой с тату на левой ягодичке он почти рыдая умолял её простить .
За всё. Он любит её. Он никогда больше не будет ограничивать её в свободе. Никогда…
Ящерица. Малюсенькая.
……………
Расшибись!
………………
Через месяц Лена сделала ещё одно тату. Тоже махонькое.
Через два он всё понял.