Зарисовки с концерта. В. Моцарт Naturna

Капля-Капелька Диана Кокорева
Волшебное звучание мелодий
С фантазий прошлого завесу  поднимает
Моя душа за  скрипкой вслед уходит
И мир земной в блаженстве покидает ..

И где то там, в пространственном эфире
Услышав Моцарта "Ночную серенаду"
Открыла для себя миры совсем иные
Звезды далекой ощутив прохладу