Осенний пейзаж

Людмила Эйза
Как неизбежно за окном,
Пейзаж меняется осенний…
Густым,  холодным молоком
Разлилось утро в воскресенье.
За ним вступает ясный день
И дополняется картина,
И листопаду чужда лень –
Листвы осталась половина.
А непогода с этих пор –
Родная осени сестрица.
Но затухающий костёр
Рябин рубинами искрится.

фото автора