Все так

Елена Роля
Зачем слеза, скользя, катилась
Ему на грудь?
Зачем все так, все вдруг случилось?
Забудь! Забудь!!!

Забудь случайный, нежный взгляд,
И рук касанье,
Забудь звенящий, душный сад,
И губ признанье,
Кричащих мыслей водопад,
И звезд молчанье…

Не смей забыть! То-дар, то-клад!
Любви очарованье!
01.06.2010