Вечно

Саша Кветик
В лесу глухом.
На параходе.
Вместе с дождем 
И при другой погоде.

Возле столба.
За школьной  партой.
В рисунке  неба,
На купюре сжатой.

Под куполом церкви.
В серванте(там ,слева).
В любой киноленте,
В той части припева .

У тела ягненка .
На стуле затертом .
И в оклике громком,
В мычаньи упертом.

А так же где не был
И где не успею .
Где что-то не встретил,
Кого-то не грею.