про похмелье и навязчивость

Ирина Кимбар
в голове играет вино,
в голове играет коньяк.
охуеть, как немое кино.
не расстаться никак.

знаешь, наверное
думаю, может быть
стоит ли, знаю ли-
а были хорошими.

_____________________
поздравьте, что ли, с первым.
я не беру ответственность за сложившееся мнение обо мне, за душевное равновесие после моей писанины (отвратной писанины, я в курсе), за то, что у меня ритмика в белых стихах неправильная и я перечитавши вознесенского.

иллюстрация целиком принадлежит господе Михалине