что делать с болью

Кукла Сэйла
однажды я подсчитала,
сколько боли можно спрятать под гримом
но только ее-то намного больше
что делать с той,
что не помещается?
беззастенчиво
плавлю сердце
чтобы вылить остатки в море
все, что не успела
все, что не спустила
и не пропустила
сквозь толпы
людей отчужденных.
теперь остается только
писать этими немыми
нелепыми стрОками
сливая боль
безудержно
принужденно…
я знаю –
вода смывает
и грима остатки
и боли
и сердце согреть сумеет
я в воду войду –
я уверена
все будет так
все смоет,
как будто ни было
все безвременно
я уверена
потому что плавать я
не умею.