Не родится вновь Емеля?

Любовь Левина -Элвас
  ***

Каждый  видит  то, 
                что  хочет:
если  видят  солнце  очи -
не  слепой - зачем  морочит,
сердцем   говорящим  прочит
безысходность  каждой  ночи?

Хочет  снова  в  колыбели,
чтоб  качали,  чтобы  пели
новорОжденному.  Млели,
пеленали  еле-еле
и  вели  счёт  дням, неделям…

Не  родится  вновь  Емеля?

Лучше  утром  опохмелить.