Не хорошо

Надежда Онищук
Я не боюсь оправданных шагов,
И просто не хочу ни с кем ругаться.
Так жалко всех потраченных часов,
Хотя, по правде, некого бояться.

Хандра привязчива, а скука такова,
Что я ее врагу не пожелаю.
И не понятно на кого я зла.
Первопричины быстро забываю.

Пусть все закончилась. Виновной остается
Мятежная и слабая душа.
Я не из тех, кто просто признается,
Что в поведении не слишком хороша.

Не бичевание. Анализом займутся
Другие люди. Я им не судья.
Но страхи-то все так же остаются,
Не хорошо. Но, видимо, судьба...