***

Анюта Колесникова
Хорошо, что нигде не записаны:
Эти мысли глупы и неправильны.
Хорошо, что нигде не зачеркнуты,
А то мало ли, мало ли, мало ли...

Хорошо, что давно уже умерли,
Но как много ошибок наделали!
Хороню их. Отныне пусть будут
Мысли белыми, белыми, белыми...