Наркотик

Анна Рам
Волосы в белый, губы в красный, тело в узкое чернее платье.
Я так старалась, я так стеснялась,
Я так боялась остаться одной.

Теперь не боюсь.
Сделал меня сильнее.
Твое равнодушное настроение, вольный полет
приводит меня в восторг.

Ты не целебный, ты не лечебный,
ты только кайф, мимолетное впечатление.
Ты все быстрее сводишь с ума.
И мне нужна новая доза тебя.

Волосы в белый, губы в красный, тело в узкое чернее платье.
Самая стройная, самая умная, самая сладкая твоя наркоманка.

Мне хорошо, что мы оба свободны,
Мне хорошо просто с тобою.
Ты не поймешь, что я сказала,
ну и не надо...
Глупый мой мальчик, я умирала...