Я посвящаю Тебе

Татьяна Тё
Бывают люди жестоки, слепы и глухи,
Я протяну Тебе руку – держись.
У кого есть талант - посвящает стихи,
Я посвящаю Тебе - свою жизнь.

Как много раз я пыталась ответы найти,
И неразгаданным кажется смысл.
Великолепны места, разнообразны пути,
Но о Тебе моя каждая мысль.

Встречаю дивный рассвет и провожаю закат,
Прошу совета у вод океана,
Над головой кружат птицы, плывут облака,
Я знаю, в небо уйти еще рано.

Ты где-то рядом, пусть люди не видят Тебя,
Я ощущаю присутствие четко,
Я слышу голос без слов и вижу свет без огня,
Я пред Тобой в изумлении кротком.

И каждый знает свой Путь, и каждый хочет идти,
Но оступаясь, боится подняться,
Пусть кто-то молит Тебя о проблемах своих,
А я привыкла Тебе улыбаться.

И невозможно прочесть Тебя в книгах святых,
Хотя мудры те, кто в жизни пытался,
Но я играю с Тобой, наблюдая цветы,
Росой жемчужною Ты открывался.

Такие люди, порою слепы и глухи...
Но вот рука моя – крепче держись.
Пустыми станут слова, пустыми станут стихи,
Но без Тебя опустеет вся жизнь.