Чудо

Константин Эм
Чудо – рожденье.
Чудо – мечта.
Чудо – любовь
И доброта.

Чудо есть ты.
Чудо есть я.
Чудо везде.
Чудо всегда.

Чудо в Земле.
Чудо в мирах.
Чудо в сердцах
И на небесах.

Чудо сейчас.
И не умрёт.
Чудо момента
Вечно живёт.
09.2010