heart is like a wheel

Ирина Кимбар
давно.

я вот так подсчитал, солнышко, солнышко, я же ужасно моногамен!
ну просто ужасно.

вообще, давай расстанемся по-хорошему ?
мне печально

нет, ну ты же понимаешь, ты же обязуешься понимать.
да ?

из чрева болотной тоски ножкам вперед высовывается грусть.
пятнисто.

тронулся лифт гильотинною бритвою по голове!
я еще не прощен, нет ?

dictractions!
when i'm alone, i think of you
___
цитированы -
А. Вознесенский, Эскиз поэмы
Paul McCartney - Distractions

иллюстрация Георгия,
и это было нарисовано для меня.