Жизнь наизнанку

Лара Зингл
 Если кошка была чёрной,
 А теперь вдруг стала белой,
 Это шкурку постирали,
 Посушили и забыли.
 Натянули наизнанку.
 Ну,а кошке всё равно.

    Так и к этой жизни наизнанку нас приучило государство.
    Мы привыкли,а дети наши думают,что так и надо жить.