Про женскую эмансипацию в Америке

Ольга Мартин
Кто её придумал, ту "эмансипацию"?
Мне покоя не даёт эта ситуация...
Мужики взглянуть боятся,
все как будто бы без глаз:
не успел очароваться,
сразу "sexual harassm"...
Вот навстречу мне по парку
стройный янки спозаранку,
А косит глазами вбок...
Кто б стерпеть такое смог!
А, бывалочи, в Союзе,
даже если он при пузе,
глазками в тебя стрельнёт
и как банный лист прильнёт!
Мне, как будто, спел он стансы...
Так приятно слать авансы!
Нет, я здесь не приживусь:
иль повешусь, иль сопьюсь...