Ты далеко...

Андрес Че
Ты далеко и я опять один…
В соседнем доме свадьба,
В вечернем небе журавлиный клин
Вот мне бы к ним пристать бы!
Дабы подставив крылья теплому потоку
Взирая на родную землю свысока
Не думать о судьбе и роке
Лететь к тебе, любимая моя!
Туда на юг, где теплые моря,
Где все наполнено любовью,
Где яхты в бухте бросят якоря
И мы не вспомним старой боли…
Вдруг клин пропал в лучах заката,
Лишь слышится гортанный клекот…
По сердцу нервно пиччикато,
Одиноко…..