Сейчас

Анастасия Спивак
Время высушит заплаканные руки,
Обуглит грусть в аорте...
А сейчас в ушах прерывистая ругань
Грохочущим аккордом.

А сейчас друг другу души мы калечим,
Нутро ногтями в крошку.
Время благостно... хоть шрамы не залечит.
Но мы молчать не можем.