Выбросить

Ольга Заплава
Смыкаю истерику ресницами.
собрав в платочек весь душевный хлам.
я собралась и отключила
болезненную функцию "все вспоминать".
я собрала все в муссорный мешок,
добавив килограмм бумаги,
исписанной дурастикой мозгов
пропитанной давно пропитыми слезами.