Сон

Стася Шереметьева
Хочу уснуть и в сне остаться,
Про жизнь реальную забыть,
Чтобы тебя рукой касаться,
Чтоб хоть чуть-чуть с тобой побыть.

Вняв просьбе,сон прильнет вуалью,
И тихо в грезы уведет,
Укроет плечи мягкой шалью,
Так нежно под руку возьмет.

И поведет по коридорам
Бескрайней и святой мечты,
Представив внутреннему взору
Страну любви и красоты.

Как жаль,но время сна проходит,
Реальность снова тянет вверх
И к свету яркому выводит,
Не видя никаких помех.

Нет,не сейчас,еще так рано.
Но только сон неумолим.
И от меня летит так рьяно
Тот сладкий миг с тобой одним.