планы на будущее

Карпов Николай
я хочу быть глухоНЕМЫМ
и отчаянно махать руками
я хочу захватить КРЫМ
и весь мир объявить врагами
посадить в крыму лён
нанять две сотни эстонок
чтоб наткали они миллион
голубых льняных распашонок
обрюхатить эстонок в два счёта
и детей чтоб они, как слонихи
носили целых два года
без спешки и без шумихи
и в один день, на рассвете
без задержек и опозданий
у меня появились дети,
ожидая моих заданий
так как дети будут сильны,
веселы и бодры, как олени
я скажу им: вперёд, сыны!
мы идём ставить мир на колени.


                11.10.2010