Экс Рексу

Вячеслав Лосицкий
Ирландский сеттер-верный пес,
охотник классный, рыжий хвост,
поднимет лапу- стойка-
Пиль!
Дуплетом в утку-будет гриль.

Весь в перепелках патронтаж
гоняет дичь, поймал кураж,
а в реку прыгал с высоты
с трех метров, уши- лопухи.

На берег выйдет и в песок,
на спину, с боку на бочок
и снова в речку,он пловец
Ирландский сеттер-кличка Рекс.