Кто он - не важно

Дина Давыдкова
В мою жизнь он попал так нечаянно:
Простой фразой, вдруг сказанной вслед:
«Что так девушка Вас опечалило?
Я молю, свой откройте секрет!

От чего так грустны Ваши глазки?
И улыбки на личике нет…
А, быть может, я принц Ваш, из сказки?
Ну, скажите же «Да» мне в ответ…»

Мы с ним долго гуляли по парку.
Время мчится – уж скоро рассвет…
«Расставаться немножечко жалко…
Только выбора, кажется, нет.»

«Не грусти, Красотулька, не надо,
Озари ты улыбочкой свет.
Я исчезну, но помни, я – рядом.
Наяву буду рядом, во сне…»

Кто же он? Мой мираж? ангел? дьявол?
Да не важен, по сути, ответ…
Он мне послан был, словно награда,
Яркой звёздочкой в грустный момент.

10.10. 2010