Не бросайся напрасно словами

Полина Некрасова
Не бросайся напрасно словами
Смысл разный ведь свойственен им
А ту пропасть, что есть между нами
Одолеть предстоит,  нам двоим.

Не дари столь напрасные клятвы
Я поверю тебе и без них
Пусть мечта оказалась бумажной
Но была ведь она на двоих

Не давай обещаний,  без толку
Коль не сбудутся,  боль причинят
Помолчим! И в смирении томном
Пусть за нас лишь  глаза говорят.