Зря ты уходишь

Константин Эм
Зря ты уходишь. Этим
Отрезаешь меня навсегда.
Это не скроешь.
Ты не один, я не одна.

Мысли беспечно. Но человечность
Не отрицай. Зря ты уходишь.
Этим закроешь дорогу нам в рай.

Глупо печалиться. Ночью не спать
И слёзы считать. Быстро состариться.
Кому-то другому руку сжимать.

Вечные поиски
Новых дорог для нового зла.
Зря ты уходишь.
И отрезаешь частичку себя.
03.10.2010