про поэтические сны

Сергей Круглов
Как счастлив ты, не спящий среди ночи,
Колдующий над чувствами поэт.
А я лишь только смежу очи-
И в сонный мир, реальности там нет,

А только сон.
Приснись мне нежной рифмой.
Приснись стихами, строчками поэм,
Приди мне в сон, войди Пенейской нимфой,
Или хотя бы клипом Eminem