Без названия

Тихомир
Скажи, чем дышишь, друг мой милый,
Кто дарит тебе нежное тепло?
Все тот же дым съедает дух твой безобразно хилый,
В котором, как и мне, тебе темно?
И лишь одни воспоминанья 
В который раз терзают мою душу зря
Под вечер, только утром ранним
Я просыпаюсь, всех благодаря,
Что подарили этот мир мне светлый,
В котором каждый хочет быть собой.
И в час прекрасный, нежный предрассветный
Сижу, и разбираю сумасшедший свой
Я мир, окутаный проблемой -
Разбитыми дорогами пути.
Помятый знак с прогнившею эмблемой
Укажет мне, куда теперь идти...