Сильная женщина

Ромка-Фомка
Сильная женщина,
руки как плеть -
бить с горяча,
горячо греть.

Резать ладони
колючками роз -
ранить ладони,
когда не любовь.

Кровью наполнит
красный цветок,
если любовь -
ей мил лепесток.

В темени свет,
когда рады глаза -
сильная женщина
счастьем полна.

________
  Юле М.