над бездной

Сергей Круглов
мы совпадали в страсти, мы совпадали в нежности
и в нашей неизбежности дышали через раз,
брал тонкие запястья, дышащие беспечностью,
пронизанные вечностью, я в недомолвках глаз
читал улыбку грустную. а ты пропахла мускусом,
а ты пропахла искусом, ища дорогу в рай.
луна и звезды тусклые сквозь ночь с томящим привкусом
сквозь листья ретро-фикуса в окна стучали край.