в дорогу

Строка
Пустые осколки
 разговоров без толку
 ветра в дорогу
 собираться можно сколько?

Воют волки
 кому то на погибель, на беду
А я из осени
 этого города бегу

сны в руку
дай погадаю тебе по снам
моя родная,
не умирай, не по годам

попутного ветра тебе в дорогу
все забудь
пока идешь по свету,
ничего нету, только путь

полшкафа вытрясешь,
 закинешь все в рюкзак,
окинешь взглядом, оставишь дома,
поедешь так

напишешь строчки
себе в догонку
на просто так
вдруг хлопнет форточка
решишь что это знак

в карман мобильник,
зарядку , паспорт, возьмешь ключи
пока квартира, я покатила, ищи свищи