Алкоголь

Андрияшка
Поднимем тост за алкоголь -
Причину и решенье!
Он может снять любую боль
И дать успокоенье.

Он позволяет разложить
Проблему на ньюансы,
Дает возможность не тужить,
Когда уже вы в трансе.

Хоть разрушает организм,
От печени до мозга,
Он, так порой, незаменим,
Когда известна доза!