Зарисовки с концерта. Д. Шостакович. Прелюдия и Ск

Капля-Капелька Диана Кокорева
Тревога и метания души..
Слезами сердца нежно плачет скрипка..
Душа кричит среди людской глуши..
В ответ лишь - безучастная улыбка..