SUN

Константин Эм
Самые чистые на свете глаза.
Разве они могут скрывать чудовище?
Того, кто беспощадно разрывает сердца,
И всё, что есть у тебя, забирает с собою?

Самые добрые на свете глаза.
Разве чудовищу не бывает грустно?
Разве не плачут с ним небеса?
Разве люди о нём не тоскуют?

Самые нежные на свете глаза.
Сколько силы и глубины вложено.
Разве захочешь их прогнать от себя?
Разве не в них твое счастье заложено?

Самые чистые на свете глаза.
Что есть добро, когда всё в них свято?
Ну а убийство не в силах добра?
Чудо и зло не одно, а разное?
04.10.2010