Полная релаксация

Леденец-Ваня
               
Когда, устав, по берегу бреду,
Где волны мысли гладят и дурманят,
Оказываюсь в сказочном бреду:
Мечты, желанья призрачные манят...

По горло утопаю в край земли.
Песок, меж пальцев, радостью струится.
Один на свете! Здесь я всё могу!
Сквозь шёпот волн. И мне это не снится!!!