лишь волна малая

Манфред
Глядя в мои иллюминаторы, разглядишь лишь себя,
Потому, что мои иллюминаторы смотрят в тебя в этот миг
А грибы... каракатицы, задницы, всё смешается
И смещается в воспоминанье о роке. Рок.
Он такой, он не оставляет иных дорог.
В него входишь и выйти уже, не смо\г\.
Рок. Он непримирим. Он не даст ускользнуть,
И, ускользая, ты вернёшься опять на путь,
Что замышляет Рок.
Страх, это всё, что тебе даёт LSD,
Если хочешь, можно и без так улететь,
Что мало тебе не покажется,
И будешь мечтать о тихой воде,
По которой уже ничего не движется.
Лишь волна малая мала я. И часами смотреть,
Ми ла я