Я здесь

Константин Эм
Наслаждаться свободною минутою тепла.
Не тянуть ко дну. Достать до дна.
Знать – не верить. Мозг не отключать.
Жить не спать. Не понимать.

Как свобода пагубна для души.
И, наверное, «не лучше ль нам уйти»?
Раствориться в кадрах быстротечных.
Ярких. Незаметных. Неизменных.

Стать закрытыми в потерях. Мёртвым в зле.
«Я» предать и сделать мир светлей.
«Сумасшествие». А что это такое?
Я здесь. И «Я» - другое.
03.10.2010