Светлана, акростих

Шебаршов Вадим
С Тобой лишь счастлив я бываю
В Тебе одной лишь всё слилось
Ещё не знаешь как страдаю
Тревогой сердце налилось
Любви не найдено замены
Альтернативы тоже  нет
Надежды каменные стены
Агонизируют во мне